» Perkenalan

by fachrizal | Forum Bincang bincang | posted 11 September 2017, 13:57:26
 
Halo semuanya.
Nama saya Fachrizal, saya tertarik sama fotografi nih udah setahun lalu. Apalagi semenjak muncul Instragram jadi banyak banget yang upload foto-foto hasil jepretannya, dan foto mereka bagus-bagus banget dah! Saya jadi tertarik nih buat jadi fotografer tapi masih belajar basic2nya dulu aja.Kkebetulan temen saya ada yang punya usaha kecil2an berupa jasa photobooth murah di kawasan Jakarta, saya disitu jadi salah satu photografernya tapi masih magang, lumayan buat nambah-nambah. Tapi saya masih mau belajar lebih lanjut lagi nih kira2 ada tips2 tambahan gak buat saya biar bisa jadi pro?

thanks semuanya!!



Klik link di bawah ini kemudian berikan komentar dan rating!

» Old Comments (0)

FORUM


BURSA